Schriftzug mit Photographien

Startseite

Wer wir sind

Produktionen

-

-
-
-

Die das Ende des
Krieges sehen

Die Flachzange
Wasser des Zerfalls
Der Ort der Freiheit

Mitmachen bei ERKSST

ERKSST-Forum

Kontakt und Impressum


verfallende, schwedische Hütte


Himmel über Dietersweiler

Wasser des Zerfalls

Unseren Film "Wasser des Zerfalls" jetzt auf YouTube ansehen (ca. 57 Min.)

DVDs können per Mail an schwaderer-at-erksst.de gegen eine geringe Gebühr geordert werden.

Zum Inhalt

Unser neuester fertiggesteller Film trägt den Titel "Wasser des Zerfalls". Das Drehbuch wurde inspiriert von Joseph Conrads "Herz der Finsternis", Francis Ford Coppalas "Apocalypse Now" und Werner Herzogs "Nosferatu - Phantom der Nacht". Dazu kommt noch ein Hauch Kafka und ein bisschen "Mindfuck". Trotz all dieser Inspirationen und Einflüsse wird es sich aber trotzdem um ein typisches ERKSST-Werk handeln.
Zum ausführlichen Drehtagebuch

Stab

Christian Schwaderer
Christian Schwaderer

Drehbuch, Regie, Kamera und Schnitt

Filmographie:

  • Ringwalds Rache, 2002 (Schauspiel, Regie, Produktion, Schnitt)
  • Gralileo, 2003 (Schauspiel, Planung, Schnitt)
  • Die Soldaten, 2004 (Schauspiel, Regie, Schnitt)
  • Die das Ende des Krieges sehen, 2005 (Schauspiel, Konzeption, Schnitt)
  • Mateo Falcone, 2005 (Kamera, Schauspiel, Schnitt)
  • Die Flachzange, 2005/2006 (Planung, Schauspiel, Requisiten, Schnitt)
  • kein Bild freigegeben
    Cornelius

    Sonderbeauftragter für die moralische und motvatorische Unterstützung der Postproduktion

    Filmographie:

  • Weihnachten im Kessel, 2003 (Regie, Schauspiel)
  • Die das Ende des Krieges sehen, 2005 (Leitung, Requisiten, Schauspiel)
  • Christoph Wersal
    Christoph Wersal

    Drehgenehmigungen und Sonderorganisation

    Filmographie:

  • Sehen Sie Spaß?, 2003 (Produktion)
  • Unser letzter Schultag, 2006 (Schnitt)
  • Curt Weigel
    Curt Weigel

    Production Design

    Filmographie:

  • Die das Ende des Krieges sehen, 2005 (Musik)
  • Mateo Falcone, 2005 (Regie, Schauspiel, Musik)
  • Die Flachzange, 2005/2006 (Schauspiel, Musik)
  • Konstantin Peterson
    Konstantin Peterson

    Filmmusik und Sounddesign

    Filmographie und weitere Infos auf Konstantins Homepage

    kein Bild freigegeben
    Andreas Dörner

    Licht und Kameratechnik

    Filmographie:

  • Mateo Falcone, 2005 (Schauspiel)
  • Richard Genze
    Richard Genze

    Spezialeffekte und Catering

    Filmographie:

    Sven Schibalski
    Sven Schibalski

    Spezialeffekte

    Filmographie:

  • Mateo Falcone, 2005 (Schauspiel)
  • kein Bild freigegeben
    R. S.

    Zuständig für Production Design und Wassersicherheit

    Filmographie:

  • Die Soldaten, 2004 (Kamera)
  • Die das Ende des Krieges sehen, 2005 (Kamera)
  • Die Flachzange, 2005/2006 (Kamera)
  • Besetzung

    Christian Schwaderer
    Christian Schwaderer

    Tragende Nebenrolle

    Filmographie:

  • Ringwalds Rache, 2002 ("Ringwald")
  • Gralileo, 2003 (Schauspiel, Planung, Schnitt)
  • Die Soldaten, 2004 (Schauspiel, Regie, Schnitt)
  • Die das Ende des Krieges sehen, 2005 (Schauspiel, Konzeption, Schnitt)
  • Mateo Falcone, 2005 (Kamera, Schauspiel, Schnitt)
  • Die Flachzange, 2005/2006 (Planung, Schauspiel, Requisiten, Schnitt)